Anleitung:
1. Schritt
Den Salat waschen und klein schneiden.
2. Schritt
Die Pommes frites in Olivenöl anbraten.
3. Schritt
Das Gyros in einer Pfanne anbraten.
4. Schritt
Den Salat mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Schritt
Die Pommes frites auf einem Teller anrichten.
6. Schritt
Das Gyros auf dem Teller anrichten.
7. Schritt
Den Salat auf dem Teller anrichten.
8. Schritt
Das Tzatziki auf dem Teller anrichten.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass das Gyros nicht zu lange angebraten wird, damit es nicht zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Gyros auch in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und dann in einer Pfanne mit Tomatensoße schmoren lassen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er betont die Aromen des Gyros und des Salats und harmoniert gut mit der frischen Note des Tzatziki.